» » Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
Плеер Трейлер
6 464
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Три билборда на границе Эббинга, Миссури смотреть фильм


Сюжет данной кинокартины о "3-х билбордах..." раскручивается вокруг горем убитой матери. Женщину зовут Милдред. Она потеряла единственную дочь, которая была еще совсем малышкой. Неизвестный хладнокровно убил ни в чем не повинное дитя у границы Эббинга, штата Миссури.
Героиня картины сразу же обратилась в правоохранительные органы. Она еще надеется, что в полицейском участке служат достойные оперативники и офицеры, ведь они дали ей честное слово, что найдут убийцу в скором времени. Женщина уверена, что над преступником будет проведен справедливый суд, который вынесет ему заслуженный приговор.
Но на самом деле все значительно отличается от твердого слово людей в форме. Вместо того, чтобы искать преступника, который может совершить еще немало громких преступлений, они издеваются над темнокожими заключенными. Их абсолютно не волнует погибшая девочка и несчастная мамаша, которая потеряла смысл всей своей жизни. Тогда героиня начинает настоящую войну с местными правоохранительными органами. Она намерена доказать им, что судьба простых смертных должна защищаться от посягательств злоумышленников. Ей противостоит шериф города и его заместитель, который до сих пор не оторвался от маминой юбки.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури смотреть фильм.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури онлайн бесплатно в хорошем качестве 2017


  • Название: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
  • Год выхода: 2017
  • Страна: Великобритания, США
  • Жанр: Фильмы / Премьеры / Драмы / Комедии / Криминал / Новинки
  • Актеры: Фрэнсис МакДорманд, Калеб Лэндри Джонс, Керри Кондон, Сэм Рокуэлл, Алехандро Барриос, Джейсон Редфорд
  • Режиссер: Мартин МакДона
  • Качество: HD 720 - 1080
  • Перевод: на русском языке
  • 8.330
    8.50
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
Новинка
+410

Добавить комментарий
Прокомментировать
#1 Андрей 29 декабря 2017 15:04
Давно такого дерьма, с таким высоким рейтингом, не видел. Даже сочувствовать главной героине, не хочется - до того она отвратительна, как человек. Вот объясните мне, как можно упрекать полицию в том, что она ни хрена, не делает, и при этом спалить полицейский участок, где находятся важные документы, и улики, не только по делу дочери этой "героини", но и других жертв, или преступников: скольких людей она лишила возможности правосудия, и сколько преступников, могли его избежать?

И ещё немного добавлю:
Сцена с дантистом, вообще отвратительна, и притянута за уши: скорее у "героини", съехала "кукушка", и ей показалось, что дантист, причинит ей вред, и поэтому она и просверлила ему палец бор машиной: вот это более правдоподобная версия, чем дантист садист. Эту «героиню», необходимо поместить в психиатрическую клинику, как социально опасный элемент.
#2 Мария 29 декабря 2017 19:35
Андрей, почему так сильно разочаровал фильм? мне понравился. НЕ фильм на оскар конечно, но можно годный.
#3 Василиса 8 февраля 2018 01:10
Три білборда на кордоні Эббинга, Міссурі - відмінне кіно, дивилася і не могла відірватися від екрану)